Pièce de vie

L'objectif de cette transformation était le réagencement de l'espace, faire "disparaitre" la cheminée et apporter de la lumière naturelle dans l'espace salle à manger.

Avant apres

Le fait d'enlever la cheminée à apporté naturellement de l'espace, l'ouverture d'une grande "niche" au niveau du mur porteur à apporté la luminosité souhaitée au niveau de la salle à manger et est en harmonie avec celle déjà créée côté cuisine. La redistribution du mobilier du côté salon et le changement de certaines pièces ont finalisé l'apport d'espace ainsi que le changement de la couleur des murs. Le sol a également été refait sur l'ensemble des pièces pour les harmoniser.

Montage 1

Ce nouvel intérieur ravie mes clients qui ainsi ont l'impression d'avoir plus d'espace et grâce à l'ouverture créée dans le mur de séparation entre le salon et la salle à manger, ils peuvent profiter de la lumière naturelle du matin au soir dans l'ensemble des trois espaces.