Pièce de vie et entrée d’une maison neuve
Pièce de vie et entrée d'une maison neuve, Pontchâteau

La demande de mes clients étaient d’apporter de la couleur et une ambiance chaleureuse dans leur pièce de vie qui depuis la construction de leur maison était restée avec des murs blancs et du mobilier disparate.

j'arrive

« On veut de la couleur…. une ambiance chaleureuse…. »
« On change tout les meubles sauf le canapé, le coffre et le petit fauteuil enfant…. on a trois enfants, donc rien de fragile…. »
Voilà les premières demandes de mes clients, puis la discussion c’est prolongée jusqu ‘à avoir abordé l’ensemble des points de l’agencement et de la décoration de leur projet.
Puis ce fut à moi de jouer et de leur proposer les matériaux, les objets, les meubles, les luminaires, les tableaux…. pour concrétiser leur nouvel intérieur.
Ensuite, monsieur a réalisé les travaux.
Afin, les nouveaux meubles et toute la décoration ont été mis en place, manque juste le tableau à gauche du canapé.

Je repars

L’idée était d’apporter une ambiance actuelle mais avec des touches industrielles.
Les murs ont été peint en gris bleuté très clair, sauf celui du canapé et celui face aux meubles de la cuisine (la cuisine était déjà installée). Je leurs ai suggérés un élément fort sur le mur face à l’entrée, pour marqué de suite lorsque l’on entre chez eux, Madame a eu le coup de cœur pour cette tapisserie aux teintes de bleu et de gris, un petit meuble a été placé contre l’escalier. Des spots en métal noir pour rappeler la touche « industrielle », les deux ouvertures donnant dans la cuisine ont été fermé par des vitres avec un encadrement en métal noir.
Le canapé et le petit fauteuil ont été conservé, la table basse a été changé par un modèle gigogne en bois et métal, le meuble TV a été assorti à l’enfilade. Des étagères en métal ont été accroché au mur au dessus de la TV et de l’enfilade.
Mes clients ne souhaitent pas avoir de tapis tant que leurs enfants sont petits.
Côté salle à manger, la table a été changé par un modèle bois et métal, l’enfilade est assortie au meuble TV. Le coffre a été conservé et un tableau coloré a été fixé au dessus.
Sur le grand mur bleu (en rappel de celui du salon) un grande horloge en métal a été accroché. L’îlot de la cuisine a été agrandi et cinq tabourets y ont trouvé leur place pour toute la famille.

Mes clients ont choisi comme prestations: 

Contactez moi pour discuter de votre projet

Port : 06 05 04 20 20

Fermer le menu
×
×

Panier